じゃが芋はどうやって・・・

我が家のじゃが芋は一日一日と芽を伸ばして春の訪れを待っています。
あ~、早く食べなくちゃ!

そんな訳でお昼にジャガイモの塩煮が登場しています。
皆さんはジャガイモを食べる時はどうしていますか?
塩辛派、バター派それともチーズ派・・・

我が家の夫は塩辛派
私も塩辛は食べるのですがじゃが芋と一緒にはちょっとね~

b0198109_22322183.jpg
私はバター+砂糖
実家では小さな頃からこうして食べてました。

b0198109_22283249.jpg
最近のお気に入りはチーズやキムチです。
b0198109_22281719.jpg
熱々のじゃが芋にチーズをのせトローッとしたところを召し上がってみてください。
b0198109_22321182.jpg
なかなかイケますよ
皆さんはどれがお好きですか?




[PR]
by harumimi1121 | 2016-02-16 22:40 | グルメ・レシピ | Comments(0)

身の回りの何げない毎日


by harumimi1121
プロフィールを見る
画像一覧