おがわの時間
2017年 11月 09日
とってもお腹が空いて行き倒れになりそうだったので・・・(笑)
今年の春にオープンしたダイニングカフェで
万生公園のすぐそば、以前イタリアンのお店があった所です
お客様のコンディションに合った食事を提案するスタイルで
何種類ものメニューがあるわけでなく
一つ一つ手を掛け作っているのが伺われます
とても優しい味付けです
写真がないのでごめんなさい
今回のメニューは
お豆腐に鶏ひき肉を入れて蒸しあんを掛けた一品
その他に野菜の煮びたしと和え物、漬物、スープ
とってもお腹が空いていたのでお替りしたいくらいでした
家庭的なお味でゆっくり食事を楽しめますよ。
写真がないので似たような感じに作ってみました
クレームは受け付けません (笑)