本格ピビムパプ
2011年 09月 16日
10名(男性1名)の参加で3台のテーブルに分かれて行いました。
先生はパクさんとおっしゃるとっても素敵な女性です。
いつもビビンバって言ってたのですが本当はピビムパプのようです。
豆もやしにホーレン草、大根、ゼンマイ、合挽肉
味の決め手のヤンニョムジャンこれを乗せて
お野菜たっぷりのピビムパプが出来上がりました。
それとマリネ風丸ごとトマトです。
先生の作って下さったわかめスープとコーン茶も一緒に・・・
チャル モッケスムニダ!(いただきます)
マシッソヨ♪ (おいしいです)
そういえば、韓国料理教室の案内が回覧で回ってきたような気が・・・。
・以前、そば打ち体験に参加したら、美女?に囲まれて汗・・・。(爆)
http://hokkininn.exblog.jp/12493773/